注册送58元

 
集团网站 | 中文简体 | 繁體
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新注册送58元体验金 > 行业资讯
服务实体经济 融资租赁助力制造业转型升级
出处: 作者: [2019-12-18]

  如何有效发挥融资与融物双重功能,切实服务产业链中的实体企业,解决其生产、融资难题,成为当前我国融资租赁企业重点关注的话题,也是行业各方一直以来探索的方向。

  2018年以来,融资租赁行业面临不断调整与强化的监管政策环境,国内外经济形势复杂多变,内生性增长动力不足。业内人士认为,切入真实场景,回归服务实体这一本源是当务之急。

  基于此,目前,租赁注册送58元的直租与回租比例一直在调整,逐步向经营性租赁转变,更加侧重场景化,积极搭建平台,围绕能源电力、轨道交通、装备制造、基础设施等领域强化业务布局。

  从国内的租赁注册送58元支持实体企业的传统模式来看,主要是厂商租赁与供应商租赁,而不少租赁注册送58元如今也意识到,做简单的资金提供方并非长久之计,在为客户提供服务的同时,创造更多的价值,以进一步更好的服务相关产业,才是创新的根本。

  做好制造企业的租赁服务,需要与产业协同发展。在谋求转型发展新动能的同时,租赁注册送58元在确保合规底线的前提下,应着重寻求产品、服务、技术等方面的创新。

  当前,在经济社会发展中,制造业的转型升级进入关键时期,企业对人才、技术、资金等资源的需求加大,为融资租赁企业开展服务提供了宝贵的空间。

地址:太原市府西街69号山西国际贸易中心西塔楼17层 邮编:030002 电话:0351-8688788
Copyright 2011 免费注册送58元体验金 晋ICP备05000699号
友情链接: