注册送58元

 
集团网站 | 中文简体 | 繁體
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新注册送58元体验金 > 行业资讯
融资租赁:回归本业 稳健前行
出处:网络 作者: [2017-08-09]

  近年来,融资租赁业在国家政策引导下呈现出蓬勃的发展态势,资产规模快速增长,也涌现出一批具有特色化、专业化的融资租赁注册送58元。但与美国等西方国家相比,我国租赁业仍有较明显的差距,存在融资租赁渗透率低、注册送58元发展良莠不齐等客观情况,未来我国融资租赁业该往何处走,如何迈好稳健前进的步伐,成为行业内普遍关心的话题。

  过去几年,融资租赁充分发挥业务的灵活性,满足了大量的融资需求,成为推进我国实体企业发展的有力抓手,也为投资人带来了较高的回报率。而我国当前开展的租赁业务主要以售后回租为主,需要大量资金注入,因此,对重资金供应的需求压力改变了租赁自身。近年来,租赁注册送58元发行ABS资产证券化产品渐成潮流,发债融资愈发成为租赁注册送58元拓宽融资的重要渠道。

  专业引领 创新打造业务模式

  当前,融资租赁注册送58元的业务发展已渐趋多样化。既有飞机、船舶、工程机械等高值资产成为规模化的租赁大单,也有盘活存量的售后回租业务和地方政府融资等。近年来,汽车等十几万元、几十万元的小单业务也渐成规模,成为融资租赁新的标的物。近几年租赁注册送58元的发展已经证明,要实现突围发展,租赁注册送58元需要有自己核心的业务模式。因而,走专业化发展道路成为租赁行业的共识。

  

地址:太原市府西街69号山西国际贸易中心西塔楼17层 邮编:030002 电话:0351-8688788
Copyright 2011 免费注册送58元体验金 晋ICP备05000699号
友情链接: