注册送58元

 
集团网站 | 中文简体 | 繁體
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新注册送58元体验金 > 行业资讯
践行绿色金融,新能源租赁助实体经济提质增效
出处: 作者: [2017-04-19]

  在经济新常态背景下,加快发展绿色金融已成为共识。融资租赁注册送58元作为我国投融资经济中的重要一环,布局新能源租赁业务,调整优化融资结构,为实体经济提供高效的融资服务,可推动其提质增效,最终实现绿色增长。

  当前,越来越多的融资租赁注册送58元在绿色金融事业中“显身手”、“勇作为”,重点布局清洁能源、节能环保等相关领域,积极推进我国实体经济发展绿色转型。

  从国内趋势和国际经验来看,融资租赁行业仍处于高速发展期,融资租赁业务在国民经济特别是固定资产投资中所占的比重越来越大,在绿色金融方面发挥的作用也将越来越大。

  为了满足工业发展和庞大人口的能源需求,我国目前面临着严峻的空气污染和其他环境问题。能源开发与生态文明建设不适应、区域生态环境等问题依然突出,能源发展亟待转型升级。

  在G20杭州峰会上,中国不仅将“绿色金融”作为重要课题提上议程,而且提出了新的G20能源效率长期战略《G20能效引领计划》。中国社科院金融研究所党委书记、副所长何德旭此前也公开表示,绿色金融体系的建立将提高绿色项目的投资回报率和融资可获得性,同时降低污染型项目的投资回报率和融资可获得性,将为企业和金融机构带来新的机遇。

  能源绿色生产、清洁转化以及高比例发展新能源成为能源转型与变革的关键所在。融资租赁注册送58元发力新能源租赁,不仅是自身实现业务创新的着力点,而且可切实支持我国绿色金融事业,为提高能源结构转型提供有力支持。

  融资租赁集“融资”与“融物”于一体,作为现代企业主要的融资手段之一,能有效地拉动投资需求。

  实践中,新能源等绿色项目存在初始投资较大、投资回收期较长等问题,但从近一两年的市场反映来看,绿色能源项目因其收益稳定等优点,备受社会资本的青睐。

  涉及到绿色项目的投融资,往往需要大笔资金,针对行业实际情况进行业务创新成为做好投融资的必经之路。记者了解到,我国新能源行业发展迅速,以光伏电行业为例,我国光伏电装机容量已位居全球第一,而同时,光伏电站投资又属于资本密集型行业,大多数政策性银行对光伏电站合规性文件要求较高,一般在项目并网之后才能提供融资,因此投资方在项目建设期往往存在较大的资金缺口,这也为融资租赁注册送58元布局新能源融资提供了市场契机。

  

地址:太原市府西街69号山西国际贸易中心西塔楼17层 邮编:030002 电话:0351-8688788
Copyright 2011 免费注册送58元体验金 晋ICP备05000699号
友情链接: